※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jamjam
ファッション・コスメ

大阪でエラボトックスを受けた方はいらっしゃいますか。おすすめのクリニックや金額について教えてください。

大阪でエラボトックス打ったことある方いますか?
今すごくやりたくてどこがいいか悩んでいます💦
どこのクリニックで施術したかと、金額など色々教えてください🥹✨

コメント

はじめてのママリ🔰

湘南と品川でしたことあります。
本当にめちゃくちゃ落ちて、こけちゃうので、湘南では、あえて安い韓国製9000円くらいのやつ。品川では、中国製のもっと安いやつうっています!

• jamjam

jamjam

回答いただきありがとうございます✨品川美容外科で予約してみました☺️ボツリヌス・トキシン注入【初回両側3240円】を検討してるのですが、はじめてのママリさんもこちらのを施術されましたか?💦

• 2月8日
かいじゅうママ

私も湘南で2回しました。私の場合は米国製のアラガン(だったかな?)をしました。
12000〜15000円くらいだったような…ポイントを使ったり、他の施術と一緒にしたこともあるので、あまりハッキリ覚えていないのですが…

• jamjam

jamjam

回答いただきありがとうございます☺️湘南でされたんですね!他院で予約してみました✨ボトックスと他にどんな施術をされて効果はどうでしたか?差し支えなければぜひ教えていただきたいです🥹💦

• 2月8日