先天性代謝異常検査で甲状腺機能低下症の数値が高く再検査になりました…
先天性代謝異常検査で甲状腺機能低下症の数値が高く再検査になりました。
14.7でした。再検査でまた引っかかったらと思うと心配で寝れません
- にい
先天性代謝異常検査で甲状腺機能低下症の数値が高く再検査になりました。
14.7でした。再検査でまた引っかかったらと思うと心配で寝れません
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科に行きすぎでしょうか? 明日予約するか迷っています。 一歳の娘が月曜日から高熱で今日で4日目です。 3日目まではずっと38〜39℃を行ったり来たりで元気なので坐薬入れずにいました。 4日目は37.5℃前後でしたが…
出産してから54日が経ちました。 1か月検診の際も子宮の中は綺麗と言われました。 悪露が落ち着いてきたと思ったのですが、完全に血が止まることもなく生理のような鮮血が出始めて今日で8日経ちました。 普段の生理なら茶…
発熱について。 1歳1ヶ月の子です 月曜日の夕方に39.4の発熱 火曜日の昼間に病院行った時は36.9に下がりましたが鼻水と咳が異常に出ます! 病院では風邪と診断されて、鼻水と咳の薬をもらいました。 夜にまた39度に上…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント