コメント

ママちゃん
おえかきせんせいみたいなものですか?
であれば以前100均にありましたよ!

はじめてのママリ🔰
アンパンマンの磁石のお絵描きボードを持っていますが、ダイソーのお絵描きボードのペンで描けましたよ!
ペンだけではなくボードとセットになっている物です。
-
はじめてのママリ🔰
ボードとセットなんですね!
探してみます🥹
ありがとうございます!- 2月4日
ママちゃん
おえかきせんせいみたいなものですか?
であれば以前100均にありましたよ!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの磁石のお絵描きボードを持っていますが、ダイソーのお絵描きボードのペンで描けましたよ!
ペンだけではなくボードとセットになっている物です。
はじめてのママリ🔰
ボードとセットなんですね!
探してみます🥹
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の子供ですが、最初は初めての子供ということで食物アレルギーである卵、小麦、牛乳などをあげるのを遅らせてました。 1歳過ぎてから初めて卵の卵黄、卵白をそれぞれ固茹でにし、少量ずつあげてましたが、その時…
素朴な疑問です🥱 子連れで自分の洋服見に行った時は試着不可能ですか? 息子が3ヶ月になりショッピングモールとかに頻繁に出かけるようになりました! 自分と息子2人でのお出掛けだとベビーカーにしろ抱っこ紐にしろ、…
皆さんは妊婦さんに間違われた事ありますか? よく間違われるので気まずいです。 下の子を産んで1年半…まだまだ体型戻ってないですけど妊婦さんかなと思っても普通言わなくないですか😂 今回はコンビニの店員さんに言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
探してみます😆
ありがとうございます🥹
ママちゃん
下の方がおっしゃってる通り、ボードとセットになってます😊