青森県内で顔のほくろ除去した方いたましたらどこでやったか教えてくだ…
青森県内で顔のほくろ除去した方いたましたらどこでやったか教えてください。ちなみに小鼻にイボみたいなほくろ1個あり、取ろうと思っています。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

退会ユーザー
一年半前に、八戸西検診プラザの美容皮膚科で口元のホクロを除去しました。
局部麻酔の際にチクっとした痛みがありましたが、除去中も術後も全く痛みはなく、綺麗に除去してもらいました!
青森県内で顔のほくろ除去した方いたましたらどこでやったか教えてください。ちなみに小鼻にイボみたいなほくろ1個あり、取ろうと思っています。
退会ユーザー
一年半前に、八戸西検診プラザの美容皮膚科で口元のホクロを除去しました。
局部麻酔の際にチクっとした痛みがありましたが、除去中も術後も全く痛みはなく、綺麗に除去してもらいました!
「サプリ・健康」に関する質問
排泄についてなので苦手な方は読まなくて大丈夫です😭 本日大腸カメラ予定で、下剤nowです💦 味は意外といけるし量も飲み切れそう!!(病院行ってから飲むのを選択したら下剤の種類が違うらしく早く綺麗になるけど、そっ…
私は副鼻腔炎をずっと繰り返していて、風邪を引いたりするとすぐに副鼻腔炎になり、顔が痛くなったりにおいが分からなくなります。 1月に末っ子を出産した後にも風邪から副鼻腔炎になり、完母だし赤ちゃんを預ける人もい…
低身長について悩んでます。 5歳3ヶ月男児です。年長で98センチしかないです。 睡眠時間10〜11時間、3食あまり好き嫌いなく食べます。保育園と休日も習い事で運動もしてます。 5歳児健診では問題なし、と問診で言われまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
八戸ですね。調べてみます。ありがとうございます