女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
大村市でピアノ教室に通われてるお子さんいますか?
「大村市」に関する質問
長崎県大村市の宮代町知ってる方居ますか?長崎で家を探していて、大きくて素敵な家があったんですが、結構田舎なのかな?って思いました。見学に行くか迷ってます。
最近、大村市の国立医療センターで出産された方いますか? 出産費用手出しどのくらいだったか教えていただきたいです😢
長崎県大村市で夜尿症を診てくれる病院を探しております。 6歳で小学1年生の娘です。 実際受診とかもされてましたら、経験お聞きしたいです! 前一度だけ小児科で相談したことはありましたが、 その時は様子見で〜ていう…
その他の疑問人気の質問ランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
昨日ほっともっと行ったら何故かもらったアサヒゼロ。 店員さん『飲まれる方がいたらどうぞ。』…
雨の日でもプールの用意って持っていきますか?小学校でしりたいです!! プールカードは持っ…
住宅展示場とかで、行ったらQUOカード貰えるのとか良くやってると思うのですが、あれって家買う…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント