女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
大村市でピアノ教室に通われてるお子さんいますか?
「大村市」に関する質問
引っ越しで来年から大村市に住みます。 住む場所は確定ではないのですが、たぶん、校区が大村小学校になる地域に住むことになりそうです。 お子さんが大村小学校に通っている方はいますか? 学校全体や先生の雰囲気や、仲…
長崎県への転勤をするかしないか半年くらいで決めないといけないです💦 夫婦共に39歳で宮崎で産まれ宮崎で育ち宮崎で就職し年長6才と1才の子を育てています✨️宮崎でこのまま友達や親や親族に囲まれながら大好きな宮崎…
大村市で大人のインフルエンザワクチンはどこの病院で受けてますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
今サイゼリヤって別会計出来ますか? 何か注文方法が変わってバーコードからスマホで注文するよ…
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
豊田市のこども園の入園の流れについて教えてください! 4月入園で入園調整通知まだ来てないの…
全ての質問の中で人気のランキング
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
コメント