ままり
マミーポコ使ってますが、漏れないし、荒れないし、うちの子には合ってて重宝してます☺️

はじめてのママリ🔰
上の子、ムーニーからマミーポコに変えました😊
おむつかぶれしやすくて、ムーミーしか合わなかったのですが、同じメーカー(ユニ・チャーム)だし、枚数も多いし、マミーポコにしました😊わが子はおむつかぶれもしにくくて、枚数も多いし、サイズも大きくて長く使えるし、いいです✨

はじめてのママリ🔰
両方使ってマミーポコに落ち着いてます😃
肌荒れなどどちらもなかったですが、私はグーンの方が触った感じざらざらと紙っぽく感じて好きではなかったので、マミーポコ選びました🙆♀️

はじめてのママリ
グーン派です!安いので😂
うちはビッグですが、「ミッキーとミニーのパンツがいい!」とノリノリでおむつ替えしてくれます。
漏れやムレは気になったことがありません🙌🏻
コスパ高いと思います。

はじめてのママリ🔰
うちは娘二人ともマミーポコです!
全然漏れないし、肌も荒れずに使えてます!
コスパ良くてずっとこれです✨

はじめてのママリ
マミーポコ使ってます!
個人的に上の方と同じく、グーンは肌ざわりがガサガサしててチープな感じなのがあまりすぎじゃないです😭
色々とオムツ使いましたがマミーポコはコスパもよく、かぶれたり漏れたりもしないので結局これに戻ってきました🫧
そしてちなみに、楽天でまとめ買いするとポイントもついてクーポンもあったりで1番お得に買えるかもなので是非チェックしてみてください✅🤭

はじめてのママリ🔰
マミーポコめちゃいいです!
安いのに漏れないし肌触りが好きです😊
コメント