コメント
ぱぱり
いいと思いますよ😊
並行して私も応募してます、書類選考は必ず通るってわけでもないので😂
ぱぱり
いいと思いますよ😊
並行して私も応募してます、書類選考は必ず通るってわけでもないので😂
「求人」に関する質問
仕事探してて、自分の子供が行ってる保育園で お仕事されてる方居られますか? たまたま求人見てたら我が子が通う保育園の 調理補助の求人出てたんですよね(^_^;) やっぱり勤務終われば、子供と一緒に帰らないと ですよ…
こんにちは。 今日家電屋の面接に行ってきました。求人情報で見た時間と直接聞いた時間が違ってました。求人では10時から18時半までの間勤務できる方って書いてあったんですが10時から18時半までの勤務の週5回っていわれ…
求人を見ていて気になることが… 派遣社員の正社員ってどうなんでしょうか? 正社員には変わりないから派遣みたいに3年でまた職探しってことはしなくてよくなる?🤔 そして地元企業の求人と比べるとやけに給料が良い。 当…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
並行して応募して面接した後、先に結果が来た方に就職していますか?結果が遅い方はこちらから断っていいのでしょうか?
ぱぱり
遅い方は断っていいと思います😊