コメント
ママリ
夏はずっとそれにしてて、確かにちょうど良くて快適でした!
電気代は、オール電化なのにアパートの時より安くなったので、あまり気にしてませんでした💦
冬は1日使ってみただけですがちょっと微妙かなと思ったのでそれから使ってません😅
なんかパワフルに温めてくれないというか、、
その日以外は加湿暖房にしてたんですが、湿度変わらないし(なので別で加湿器使ってます)、電気代高くなるというダイキンユーザーのブログを見たので、昨日から暖房にしてます笑
ママリ
夏はずっとそれにしてて、確かにちょうど良くて快適でした!
電気代は、オール電化なのにアパートの時より安くなったので、あまり気にしてませんでした💦
冬は1日使ってみただけですがちょっと微妙かなと思ったのでそれから使ってません😅
なんかパワフルに温めてくれないというか、、
その日以外は加湿暖房にしてたんですが、湿度変わらないし(なので別で加湿器使ってます)、電気代高くなるというダイキンユーザーのブログを見たので、昨日から暖房にしてます笑
「住まい」に関する質問
某ホームセンターにリフォームの見積もりを頼んだら、担当が決まったら折り返し電話をくれるとの事で電話が来たのですが、なんだか終始こちらの事を馬鹿にしてるような喋り方で不快でした。 相手がリフォームを依頼するに…
戸建てに住むにあたり、自治会に加入をしたくないのと、 クリーンセンターが近いのでゴミ出しをそちらでしようと思うのですが🤔 クリーンセンターへ家庭ゴミを持ち込む場合 燃えるゴミの曜日、燃えないゴミの曜日、など マ…
心配し始めたら止まらず…アドバイスいただきたいです。 半分愚痴なので長いです。すみません。 地方田舎暮らしのフルタイム共働き20代後半夫婦です。 世帯年収800〜900万円(2人とも昇給あり) マイカーあり、ローンなし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
夏はちょうどいいんですね🥺
試しに昨日AIやってみたらなーんか寒いような感じがしたので暖房に戻しました🤣🤣