濃い顔の親から薄い顔の子どもが生まれることがあるのですね。成長とともに顔が変わることはありますか。
濃い顔と薄い顔の父母で、子どもが薄い顔になることもあるんですね
濃い顔が優性遺伝だと思っていたのですが😂
成長とともにかわったりしますかね
- はじめてのママリ🔰
ままり
うちも同じく薄い顔になりました…😳
男の子なので、成長して骨格がゴツゴツして?少し濃くならないかな〜なんて思っています😂
濃い顔と薄い顔の父母で、子どもが薄い顔になることもあるんですね
濃い顔が優性遺伝だと思っていたのですが😂
成長とともにかわったりしますかね
ままり
うちも同じく薄い顔になりました…😳
男の子なので、成長して骨格がゴツゴツして?少し濃くならないかな〜なんて思っています😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供は可愛いけど、土曜日も学校の授業あったら嬉しい☺️ 今日は朝の10時にお昼はきつねうどんと言ってて、いいよ〜って、なってたのに、昼にお揚げ切ってお湯沸かしてる段階でやっぱ嫌と言われ、急遽スーパーに指定のラー…
2歳10ヶ月。発達障害を疑っています。感情のまま書いてしまうので分かりにくくなってしまったら申し訳ありません。 •1歳になった頃から保育園に通い始めました。 •運動面に関してはとても早く心配する事は特に無かった…
年少の娘が電気屋さんや楽器屋さんを見かけると、 ピアノの前からずっと離れません😂 ピアノに興味がある(習わせた方がいい)のか、 これくらいの年頃の子は好奇心?で ただ単に音のなるものに興味があるのか どうなんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント