子育て・グッズ すぐに眼科に行くべきでしょうか?土曜日からまつ毛の所にニキビみたいな… すぐに眼科に行くべきでしょうか? 土曜日からまつ毛の所にニキビみたいな 出来物があります。 次の日は少しマシだったんですが、今日は大きくなってる気がします。 1歳7ヶ月です。 最終更新:2月3日 お気に入り ニキビ 1歳7ヶ月 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ連れて行きますー! 2月3日 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎ 痛がる様子もなくて、土曜日まで行けそうにないんですけど、すぐ連れていく方がいいですよね💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 大きくなってるなら連れて行きます😢 2月3日 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎ 答えて下さりありがとうございます🙇♀️ 2月3日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
痛がる様子もなくて、土曜日まで行けそうにないんですけど、すぐ連れていく方がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
大きくなってるなら連れて行きます😢
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
答えて下さりありがとうございます🙇♀️