雑談・つぶやき 掃除機かけて、猫シャンプーして、筋トレ終わり🪿🌿頑張ってるぞ! 掃除機かけて、猫シャンプーして、筋トレ終わり🪿🌿 頑張ってるぞ!! 最終更新:2月3日 お気に入り 掃除機 シャンプー くいさん(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 猫もシャンプーするんですか!! 2月3日 くいさん めったにはしませんよ😂 室内猫なのですが、朝ゴミ捨て行った際に脱走して汚れてたのでシャンプーしました🧺 ドライヤーが時間かかります🙄笑 今はストーブの前で丸まってます😽 2月3日 初めてのママリ🔰 ですよね!やっぱり寒がりですか?? 2月3日 くいさん 寒がりですが、食欲の方が勝るようで、自動餌やり機の前で餌が出る1時間前からおすわりして待ってます🙄w 近くに猫用電気カーペット置いてますが使ってくれず😂 2月3日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くいさん
めったにはしませんよ😂
室内猫なのですが、朝ゴミ捨て行った際に脱走して汚れてたのでシャンプーしました🧺
ドライヤーが時間かかります🙄笑
今はストーブの前で丸まってます😽
初めてのママリ🔰
ですよね!やっぱり寒がりですか??
くいさん
寒がりですが、食欲の方が勝るようで、自動餌やり機の前で餌が出る1時間前からおすわりして待ってます🙄w
近くに猫用電気カーペット置いてますが使ってくれず😂