※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ヒマワリと同じ価格帯で、アンドハニーに近い香りや質感のシャンプーやコンディショナーはありますか。

薬局で買えるシャンプーやコンディショナーについて、詳しい方教えてください!
私はシャンプー、コンディショナー、トリートメントの普段使いは全てヒマワリにしているんですが、ほんとはアンドハニーのとろっと感や香りが大好きです。

でも値段的にヒマワリと比べるとお財布に優しくないので…普段はヒマワリ、休日や特別な日のみアンドハニーと使い分けてます😂😂

そこでですが、ヒマワリくらいの価格帯でアンドハニーに近い感じの香りや質感のシャンプー、コンディショナー、トリートメントがもしあれば教えていただきたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイアンのシリーズはどうですかね?茶色のやつはアンドハニーの匂いに似てる気がします🤔
値段もそこまで変わらなかった気がします