コメント
退会ユーザー
シングルでマンション購入しました🙋♀️
コンシェルジュ付き、いつでもゴミ出しできる、町内会への参加無し。
が決め手です。
退会ユーザー
シングルでマンション購入しました🙋♀️
コンシェルジュ付き、いつでもゴミ出しできる、町内会への参加無し。
が決め手です。
「住まい」に関する質問
夜シャワーを浴びるのってNGですか? 21時以降何度か用事で外でたことあるけどシャワーの音聞こえてきて玄関入ったら音は聞こえなくなって部屋にいても音は聞こえないし夜間にシャワー浴びてもあんまり音響かなくてここ…
ソワソワしてしまうのは多めにみてください😂 希望するアパートが理想すぎて、引っ越しするかどうか決まる前だけど内見予約入れるの変でしょうか?😂 引っ越すかどうかは来週〜再来週あたりには決まると思いますが、ほぼ…
主寝室のエアコン位置と枕の位置で質問です! 当初①の位置にエアコンを設置してベッドの頭の位置は画像の右側にして家族みんなで寝ようと思っていたのですが、窓際に寝る人は頭上にエアコンがきて風が当たりやすいかもと…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
参考になります!
今のまま(賃貸)も不安だし、マンション買う勇気、、、と頭の中でぐるぐるしています😵💫
きっかけとかありましたか?
ママリ
本当その通りなんですよね😭
私も真剣に考えてみます!!
ままりん💎💎
凄い👏✨
自治会やら子供会あること知らず越して来て後悔です😔
退会ユーザー
賃貸が不安だったからです。
マンションなら私にもしものことがあった場合、娘が住み続けてもいいし売ってもいいので。
すぐ売れる、土地のいいところのを購入しました。