コメント
🐟
同じく金曜日に面接受けて同じ状況です😇
1回面接受けるだけでこんなに体力消耗するのしんどいですよね😭
🐟
同じく金曜日に面接受けて同じ状況です😇
1回面接受けるだけでこんなに体力消耗するのしんどいですよね😭
「転職」に関する質問
みなさんなら稼げる仕事、友達に教えますか? 旦那が転職して結構稼いでます。職業柄ライバルが増えたら困るのに、知り合いに勧めると言い出しました。 私なら自分の稼ぎ減ったら嫌だし教えないけどな…って思います。みな…
在宅ワークおすすめありますか? 7月で2歳になるため育休が終了します 私としてはなるべく娘と一緒にいたい ですが恥ずかしながら夫婦共に貯蓄が少ない、、 旦那としても7月から転職が決まっているのため 娘も保育園入…
転職して1週間たちます できることがなくて、辛いです笑 同業種なので経験で採用してもらいました 即戦力になれると言われたものの、 メインで覚えてほしいと言われたことは 担当の方がいないと進まないのに その方は午後…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
わー!お疲れさまです😭😭😭
すんごい疲れましたよね、、絶対落ちてるのに、、美味しいもの食べてがんばりましょう〜🥲💪