コメント
はじめてのママリ🔰
ズーンって感じじゃないですか?私も昔したことありますがめっちゃ痛かったし帰ってからも翌日もしばらく痛かったです😣どうぞお身体お大事になさってください😢💕
はじめてのママリ🔰
しばらくズーンてしてて違和感ありました!
検査自体もかなり痛くて、こんなに痛いの?!とびっくりしたのを覚えています😣😣本当にお疲れさまでした‼️✨早く痛みが治って本調子になるようお祈りしています😄
はじめてのママリ🔰
ズーンって感じじゃないですか?私も昔したことありますがめっちゃ痛かったし帰ってからも翌日もしばらく痛かったです😣どうぞお身体お大事になさってください😢💕
はじめてのママリ🔰
しばらくズーンてしてて違和感ありました!
検査自体もかなり痛くて、こんなに痛いの?!とびっくりしたのを覚えています😣😣本当にお疲れさまでした‼️✨早く痛みが治って本調子になるようお祈りしています😄
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、パート先の保育園で節分イベントだったのに👹🫘 娘が喉痛いっていうからお休み😭💦 行きたかったー💦 熱はないし、元気なのに喉痛くてお茶飲めないと🥺 とりあえず明日病院行くけど 明後日は行って欲しい🥺 パート休む…
ゆうりちゃんがお面の投稿してて、家も作ったよ☺️ 好きに描いていいって言ったらこてっちゃんは数字書いてた😂にこすけはクレヨンでグルグル描いて楽しそうだった✨️ こてっちゃんは自分で歯を貼ったりした👹 その後少しして…
独身友達との海外旅行を三月に予定してました。子供は旦那が見てくれるとの事ですごく楽しみにしてましたが。いきなり友達から親戚の四十九日に行かなきゃいけないからと断られました。前々からよくドタキャンがある友達…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
温かいコメントありがとうございます✨
そうです!ズーンって感じです😭!!
調べても「検査中は痛いけど、翌日は痛みもなくなりました」みたいな情報が多くて不安になってました…!!
はじめてのママリ🔰さんも同じ状況だったと教えて頂き、安心しました…!!!
ありがとうございます🙇
今日は安静にします〜!!!