よん
育児日記売ってますよー♪
プーさんの使ってます!
毎日のことも書けるし、授乳、便のことも記入できるので、続けられてます!
本屋さんとかみてみてくださーい
3人ママン
つけてますよ😊
病院で退院する時、森永の育児日記をもらったので、それを使ってますが、もしかしあらもらえたりするかもですね👍
ノートでやるなら、100均に、その日の時間ごとに書けるスケジュール帳とかあれば使いやすいかもしれませんね🎵
-
3人ママン
ちなみに、アプリもありますよ♬
育児日記 森永で検索してみてください( *´ ∀ `* )- 5月13日
退会ユーザー
つけてないです!
書くのもめんどくさいし、書かないと!ってなるとストレスになるのと、そもそもつける意味がわからなかったので(^^)
隼ママ
出来る限り書いています(笑)
入院中に、森永さんの調乳指導があって、その時に貰った「わたしの育児日記」を使っています!他は見たことがないので分かりませんが、あっさりしていて使いやすいです(^^)子供のことだけでなく、自分の気持ちなども書いているので
「あの時あんなに辛かったんやなぁ」
と時々見返しています。やはり育児は想像以上に大変なので、見返しては「頑張ろう!」と思っています!
退会ユーザー
LOFTで買ったのでつけてますー🤗
いろんな種類があって選ぶのも楽しかったです☺️🌸
1ヶ月ごとに読み返してますが、こんなにできることが増えて大きくなったんだなーと思うと毎月涙が出ます😂🎊
♪バブラブ♪
産院にて、森永さんとビーンスタークさんとしまじろうと3種類育児日記もらいましたよ。
私は、ズボラなんであげたい位です(笑)
コメント