美容師やミディアムヘアの方に、簡単なおしゃれヘアスタイルを教えてほしいです。ヘアアレンジが苦手で、いつもお団子だけになってしまいます。ウルフ気味でレイヤーがあるため、結ぶと髪が乱れてしまいます。前髪はパッツンで、サイドバングは短めです。黒髪で垢抜けるヘアスタイルのアドバイスをお願いします。
美容師さん、またはミディアムヘア(鎖骨ら辺)の方、誰でも出来るような簡単なおしゃれヘアスタイル教えてください🙏💦ヘアアレンジが壊滅的に下手で、いつもただのお団子をクリップでかませるだけで終わってしまいます😭ウルフ気味なのでレイヤーが入っており画像のように分けて結んでくるりんぱ等をするとレイヤー部分が飛び出して、髪の毛振り乱し手疲れてる人みたいになってしまいます😭😭😭
前髪あり(パッツン気味眉隠れるくらい)
サイドバング短め
髪も染めておらず黒髪なのですが、垢抜けるヘアスタイルのアドバイス頂けると大変助かります🥹
- ママリ(生後8ヶ月)
コメント
tommy
ひとつに結んでワイヤーポニーはどうでしょうか?
ボブが伸びでミディアムぐらいになったら、ポニーフックなどヘアアクセサリーに頼ってます🙏🏻
ちなみに地毛です👩🏻
ママリ
なるほど!!
くるりんぱや分けて結ぶことしか考えておらず目からウロコでした!
ワイヤーアクセ探してみます✨️
ありがとうございます🙏✨️