幼児の溶連菌感染後の血尿ってどうやってきづきましたか!?発熱や子供本…
幼児の溶連菌感染後の血尿ってどうやってきづきましたか!?
発熱や子供本人が教えてくれたりですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
何度かかかってますが、毎回1ヶ月後に尿検査もってきて、と小児科で検査キット渡されます!
幼児の溶連菌感染後の血尿ってどうやってきづきましたか!?
発熱や子供本人が教えてくれたりですか??
ままり
何度かかかってますが、毎回1ヶ月後に尿検査もってきて、と小児科で検査キット渡されます!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年長の子がいます。 今の担任の先生がドライすぎると言うか……年中の時の先生が良すぎて、何だかなぁと思っています😅 年中の時の先生は髪の毛のゴム1つ変えただけで、気付いて可愛い🩷と声をかけてくれる先生でした。…
もうすぐ3歳の男の子を 最終的に幼稚園に年少クラスに通わせたいと考えています。 2人目が産まれて体調を崩しがちで 頼れる人も夫しかいないので 来年の3月まで保育園にいれて、 来年の4月から本命の幼稚園にいれたいで…
子供が二重か一重かって、そんなに気になるのでしょうか、、、 可愛いに変わらないのは皆さんそうだと思うのですが、なんか一重で絶望してるかのようなものを見てしまうと、子供を何だと思ってるんだろって思っちゃいます🙄
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙏✨
今回大病院で入院だったので、別でクリニックに尿検査してくれるか相談してみます💡