※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
ココロ・悩み

外構屋からの連絡が遅れ、メールも届いていないため、キャンセルを考えています。皆さんならどう対応しますか。

外構屋について。
12月末か1月前半には見積もりの書類を送らせていただきますと言われ1月25日なっても音沙汰無く連絡も無いためこちらから電話をいれたらあと2.3日待ってくださいと言われ、もう1週間経つのに連絡も無いので今日また新たに電話をしたら先ほどは出れずに申し訳ありません。メールアドレスに送付させていただきました。
とメッセージできていたのですが
そもそも私自身メアド登録もしてなければどこを見ても送付すらされておらず、嘘の可能性が高いです。
連絡もずさんな為、キャンセルをしたいのですがこういった場合皆さんならどう対応されますか?💦
はっきり言うべきなのでしょうか、、?

コメント

ゆー

きちんと連絡もしてくれない所は信用しない方がいいかと😅
はっきり理由を告げて、別の信頼できそうな外構屋さんを探す方がいいと思います💦

• 🔰

🔰

コメントありがとうございます😭まさに旦那もこんな所信用せん方がいいやめた方がいいと同じことを言っておりました😵
    ほんとに対応の悪さに有り得なさ過ぎてびっくりです。
    この際はっきり思ったこと伝えたいと思います🤮

• 2月1日
  • ゆー

ゆー

誰が聞いてもそう思うと思います💦

いい外構屋さんに出会えることを願ってます⑅◡̈*

• 2月1日