※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の目尻側の下の血管?がすっごく見えるのですが同じような方いますか?…

娘の目尻側の下の血管?がすっごく見えるのですが同じような方いますか?
写真だとだいぶわかりづらくなりますが実際見るとアザ?殴った?レベルで血管が見えます
旦那譲りで肌が白めなので余計わかりやすいです
しかも片目だけなので虐待疑われそうで結構気まずいです笑

コメント

Rei

その気持ちわかります🥹
うちの子も肌が白く、蒙古斑が背中や足首にもあるので虐待疑われそう、、、って思っちゃいます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーー同じ方いて安心しました😭😭
    蒙古斑結構あざっぽいですよね🥲うちの子も背中にあります👶
    蒙古斑ほんっとにアザみたいな色なのやめてほしいです😇
    アザみたいな色でもいいからそれならせめておしりのみで完結してくれって思います🤦‍♀️

• 3時間前
  • Rei

Rei

ほんとにお尻だけで完結して欲しいですよね😭
    足首とか力強く掴んだの!?って感じの位置にあるしで、、、😮‍💨
    ところどころにあるのやめてーって感じです🤦‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背中とかなら服着れば隠れるけど、足首だと普通に服着てても見える可能性ありますね😭
    うちの子ふくらはぎの上に扁平母斑?っていう茶色いアザみたいなのがあるんですけど、それに関してはほんとに治療も考えてます🥲

• 2時間前
  • Rei

Rei

そのようなアザは小さい時から治療してた方がいいっていいますよね🥲
    知り合いの子も胸元にあるらしく、赤ちゃんの時からレーザー通ってるみたいです🥹

夏場とか特に足って出すから見えます😭
    変な視線で見られてるんじゃないか、、、とか思っちゃいます🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人になってコンプレックスになるくらいなら小さいうちにって思いますが、痛みがあるって聞くとどうしても可哀想に思えてしまって🥲

そうですよね、、😭小さい子だと余計虐待?って思われる可能性高いから困りますよね😭

• 1時間前
  • Rei

Rei

やっぱり痛みあるって聞きますよね🥹
    麻酔使ったりも出来るとは聞きますが、どこまで効果あるかとか本人しかわかりませんしね😭

しかも、最近虐待虐ってニュースが多すぎて周りもピリついてるじゃないですけど、、、敏感になってますしね🥲

• 1時間前