コメント
Rei
その気持ちわかります🥹
うちの子も肌が白く、蒙古斑が背中や足首にもあるので虐待疑われそう、、、って思っちゃいます🥹
Rei
その気持ちわかります🥹
うちの子も肌が白く、蒙古斑が背中や足首にもあるので虐待疑われそう、、、って思っちゃいます🥹
「虐待」に関する質問
助けてください😢 2週間前から家庭内で胃腸炎が流行り、親2人こども4人の家族6人全員順番に感染😢 そしてやっと治っていざ登園!と思ったらすぐにインフルエンザ流行りすぎて休園で毎日ワンオペで育児。どこも行けなくて、…
自治体の乳幼児検診行かなかった人いますか? 行かなくて問題ありますか? 一歳半検診があるのですが、平日です。 度重なる保育園の早退欠席で仕事休みまくっていて、子どもの体調不良以外ではもう休みたくありません… …
静かに眠れる夜がほしいです。 私は小さい頃、虐待を受けていてそのことを毎日寝る前に思い出して殺してやると思って寝ています。 父、祖父、父の弟に倉庫に閉じ込められたり夜に裸足で外に出されたりもちろん暴言暴力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーーー同じ方いて安心しました😭😭
蒙古斑結構あざっぽいですよね🥲うちの子も背中にあります👶
蒙古斑ほんっとにアザみたいな色なのやめてほしいです😇
アザみたいな色でもいいからそれならせめておしりのみで完結してくれって思います🤦♀️
Rei
ほんとにお尻だけで完結して欲しいですよね😭
足首とか力強く掴んだの!?って感じの位置にあるしで、、、😮💨
ところどころにあるのやめてーって感じです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
背中とかなら服着れば隠れるけど、足首だと普通に服着てても見える可能性ありますね😭
うちの子ふくらはぎの上に扁平母斑?っていう茶色いアザみたいなのがあるんですけど、それに関してはほんとに治療も考えてます🥲
Rei
そのようなアザは小さい時から治療してた方がいいっていいますよね🥲
知り合いの子も胸元にあるらしく、赤ちゃんの時からレーザー通ってるみたいです🥹
夏場とか特に足って出すから見えます😭
変な視線で見られてるんじゃないか、、、とか思っちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
大人になってコンプレックスになるくらいなら小さいうちにって思いますが、痛みがあるって聞くとどうしても可哀想に思えてしまって🥲
そうですよね、、😭小さい子だと余計虐待?って思われる可能性高いから困りますよね😭
Rei
やっぱり痛みあるって聞きますよね🥹
麻酔使ったりも出来るとは聞きますが、どこまで効果あるかとか本人しかわかりませんしね😭
しかも、最近虐待虐ってニュースが多すぎて周りもピリついてるじゃないですけど、、、敏感になってますしね🥲