コメント

Rei
その気持ちわかります🥹
うちの子も肌が白く、蒙古斑が背中や足首にもあるので虐待疑われそう、、、って思っちゃいます🥹
Rei
その気持ちわかります🥹
うちの子も肌が白く、蒙古斑が背中や足首にもあるので虐待疑われそう、、、って思っちゃいます🥹
「写真」に関する質問
義母が嫌いすぎて義実家に行きたくないし 子供を会わせたくもない。 正直写真も送りたくない。 ばあばヅラする権利ないほどの行いです。 けど旦那は、孫を会わせてやりたいそうです。 めちゃくちゃ嫌です。 どう折り合い…
5歳上の子の1〜2歳の頃の動画が、怖くて見返せない心理分かる人いませんか?ちなみにかなり手が掛かる子でした。 何千何万と写真動画があり、息子は今でも昔でも可愛くて可愛くて大事に思っています。私の人生を救ってく…
赤ちゃん時代にあまり笑わない子のその後 9ヶ月の男の子がいます。家の中では、機嫌によりますがくすぐったり遊んでいたら笑うこともありますが基本的にはクールです。外出中に、知らない人にあやされても絶対に笑いませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーーー同じ方いて安心しました😭😭
蒙古斑結構あざっぽいですよね🥲うちの子も背中にあります👶
蒙古斑ほんっとにアザみたいな色なのやめてほしいです😇
アザみたいな色でもいいからそれならせめておしりのみで完結してくれって思います🤦♀️
Rei
ほんとにお尻だけで完結して欲しいですよね😭
足首とか力強く掴んだの!?って感じの位置にあるしで、、、😮💨
ところどころにあるのやめてーって感じです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
背中とかなら服着れば隠れるけど、足首だと普通に服着てても見える可能性ありますね😭
うちの子ふくらはぎの上に扁平母斑?っていう茶色いアザみたいなのがあるんですけど、それに関してはほんとに治療も考えてます🥲
Rei
そのようなアザは小さい時から治療してた方がいいっていいますよね🥲
知り合いの子も胸元にあるらしく、赤ちゃんの時からレーザー通ってるみたいです🥹
夏場とか特に足って出すから見えます😭
変な視線で見られてるんじゃないか、、、とか思っちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
大人になってコンプレックスになるくらいなら小さいうちにって思いますが、痛みがあるって聞くとどうしても可哀想に思えてしまって🥲
そうですよね、、😭小さい子だと余計虐待?って思われる可能性高いから困りますよね😭
Rei
やっぱり痛みあるって聞きますよね🥹
麻酔使ったりも出来るとは聞きますが、どこまで効果あるかとか本人しかわかりませんしね😭
しかも、最近虐待虐ってニュースが多すぎて周りもピリついてるじゃないですけど、、、敏感になってますしね🥲
はじめてのママリ🔰
でもやっぱり大人になってコンプレックスだから治療したいですってなるよりは小さいうちにやっちゃった方がいいですよね😢
虐待で殺してしまったとかニュースありますよね😭
考えすぎかもですが、アザに見えて児相に、、とかも可能性としてはゼロではないって考えると余計どうにかしないとって思います🤦♀️