この歯磨き粉はうがいが必要なのでしょうか?現在この歯磨き粉を朝夜使っ…
この歯磨き粉はうがいが必要なのでしょうか?
現在この歯磨き粉を朝夜使っているのですが
使い方間違っていますか??
- つも(2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
歯医者さんがこれですが、うがいいらないです☺
もあきゅん
その歯磨き粉ならうがいは不要です。口の中が気持ち悪いなら1回です。
この歯磨き粉はうがいが必要なのでしょうか?
現在この歯磨き粉を朝夜使っているのですが
使い方間違っていますか??
はじめてのママリ🔰
歯医者さんがこれですが、うがいいらないです☺
もあきゅん
その歯磨き粉ならうがいは不要です。口の中が気持ち悪いなら1回です。
「サプリ・健康」に関する質問
旦那だけジュースを常に飲む、夜はテイクアウトしたインドカレー食べたり、夕食前にハッピーセットを食べて(子供の玩具目当てと後付けな理由)帰ってきたり、、、、 中性脂肪350だったり腹囲91センチ、体重79キロ、179セ…
先週からなんとなく座ってる時もふわっとめまいのような感じがあり、プラスで頻脈と疲れやすさも気になっていたのでとりあえず内科へ受診しました。 内科→血液検査、心電図問題無し。念のためctを撮ったところ甲状腺の腫…
3人目を出産したんですが、3人とも完母なんですが、3人とも痩せません、、、 完母だとみるみる痩せるという人と全然痩せないという人といますが、痩せない人はそれ以上に食べ過ぎということでしょうか?痩せるのと痩せな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント