※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneのカメラと、ビデオカメラってやっぱり違いますか??

iPhoneのカメラと、ビデオカメラってやっぱり違いますか??

コメント

ママ👦👦💓

2018年に買ったSONY4の4 KのビデオカメラとiPhone11を持ってます😊

遠いところをズーム撮影するときはビデカメラの方が強いです。

iPhoneとビデオカメラで子供の運動会の撮影をしましたが、とても広い校庭でリレーで遠くから走ってくる子供をズームで撮影したらiPhoneは画像か荒くてビデオカメラの方がきれいに撮れてました。
発表会など近距離での撮影はどっちもとてもキレイに撮れてました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、運動会などズーム必要なときはビデオカメラですね!
    ありがとうございます😍

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

iPhone15Proを持っていて、2年前に発売されたSONYの4K持っていますがビデオカメラの方が断然綺麗です。iPhoneだといいやつでも5倍までしかズームできませんがビデオカメラは30倍なので遠くも撮れて尚且つ綺麗です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhoneのproシリーズ買うかビデオカメラを買うか迷ってたのでとても参考になります!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月2日