コメント

りりり
あります。だから買わないようにと思ったら全部サイズアウトしてまた爆買いして、の繰り返しです😵

はじめてのママリ🔰
毎月5万使ってます😂
それを10年やってます😂
-
はじめてのママリ🔰
5万!でもこれもあれもーってかご入れてるとあっという間に数万になってますよね💦
収納大変じゃないですか?
子供のクローゼットもタンスもパンパンだし値札ついたままの洋服も眠ってますー笑- 2月2日

はるママ
毎月買ってしまうので分散爆買いです😅
-
はじめてのママリ🔰
爆買い仲間がいて嬉しいです笑
物欲がとまらんですー- 2月2日
-
はるママ
今セール時期なので冬物買ってしまいます🥹
ついつい可愛くて🥹- 2月2日

はじめてのママリ🔰
ボンポワンの服が好きで、シーズンにつきかなり買っちゃっていました😰
幼児のデザインが好きて、年中くらいから好みのデザインが減っていき子供服買うの飽き爆買いやめられました😓好きなデザインがあったらやめられなかったかもです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
年中ぐらいになると一気に雰囲気?変わりますよね💦- 2月2日

さんちゃん
可愛い子供が可愛い服を着てるだけで、あーー可愛いからいいやってなるのでもう推し活と思ってます。
春服買わないとです☺️
-
はじめてのママリ🔰
あ!推し活と思えばいいのか!
納得です!🤭- 2月2日

姉妹のまま
買わないときは全然買わないのですが、「あれ、服がない!!」と1度思ってしまったら、必要以上に買ってしまいます💦
-
はじめてのママリ🔰
全然買わない時もあるんですね🙂↕️
買い物行くとあーこれも可愛いーって必要以上に買っちゃうのあるあるです!笑- 2月2日

ママリ
毎月買ってますよー!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜。店に行かなきゃいいのに勝手に足が…- 2月2日
はじめてのママリ🔰
子供の服はすぐサイズアウトするのわかってるのに買っちゃいますよね😂