まぬーる
ノロウイルスじゃない限りは移りませんでしたよ。
はじめてのママリ🔰
年末下が胃腸炎なりましたが普通にしました!🤣私から下に感染したんですが、夫も上の子も移らなかぅたです。
何なら、ノロの時もミルク吐き多いけどどうしたんだろ...?って思いながら洗濯機まわしてました...🥹
まぬーる
ノロウイルスじゃない限りは移りませんでしたよ。
はじめてのママリ🔰
年末下が胃腸炎なりましたが普通にしました!🤣私から下に感染したんですが、夫も上の子も移らなかぅたです。
何なら、ノロの時もミルク吐き多いけどどうしたんだろ...?って思いながら洗濯機まわしてました...🥹
「手洗い」に関する質問
旦那と付き合って半年で入籍し、もうすぐ一緒に暮らし始めて1年になるんですが、最近旦那の嫌なところが凄く気になるようになってます。 アドバイス貰えると嬉しいです🥲 まだ笑えるんですが、おならを1日に何回もしてい…
嘔吐恐怖症のママさんいらっしゃいませんか( ; ; ) 先週の土曜日に2歳の息子が感染性胃腸炎になりました。 症状もとっくに落ち着いているのですが、異常な数の手洗いのせいで手荒れがとてもひどいしちょっとのことで…
幼稚園から、温めて食べるのでアルミのお弁当箱を用意してくださいと言われました。大きさの指定はないのですが3歳児だと1段(300ml)くらいで充分なのでしょうか? アルミだと食洗機対応のものがみつからないのですが皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント