はじめてのママリ🔰
もうそっこー消します笑
はじめてのママリ🔰
🤣🤣
消します。笑
でも声かけまくって、起きなかったらたくさん掛け物は掛けてあげると思います!
退会ユーザー
つけておきます!
とりあえず健康第一です😂
まひまひ
エアコンは消して布団持ってきてかけます😂
風邪引かれると嫌だし、消したままで寒くて夜中にのそのそ寝室へこられるのも嫌なので、朝までそこでお眠り😌と思いながら布団かけます😂
ぷにか
消して風邪ひいて仕事休まれたら手取り減るのでつけっぱです😂
はじめてのママリ🔰
もうそっこー消します笑
はじめてのママリ🔰
🤣🤣
消します。笑
でも声かけまくって、起きなかったらたくさん掛け物は掛けてあげると思います!
退会ユーザー
つけておきます!
とりあえず健康第一です😂
まひまひ
エアコンは消して布団持ってきてかけます😂
風邪引かれると嫌だし、消したままで寒くて夜中にのそのそ寝室へこられるのも嫌なので、朝までそこでお眠り😌と思いながら布団かけます😂
ぷにか
消して風邪ひいて仕事休まれたら手取り減るのでつけっぱです😂
「旦那」に関する質問
下の子が生まれて上の子の情緒が不安定になった方いますか?? 長女が四年生、次女が二年生なのですが、下の子が生まれる前から2人とも学校への行き渋りがあり、学校の玄関まで送っていました。 4月末に下の子が生まれて…
出産してから1時間ほどで旦那帰ったら嫌ですか?? 2人目出産して、1時間ちょっとで旦那は帰りました。 休みです。 全然帰ってもらっていいんですが、単純に1人目の時は夜までいたので、違いすぎだなぁっておもいました…
子供が熱出して旦那が仕事なので 息子熱、保育園休みってLINE送ったら了解しかこんのやけど、え?これって普通なん?気にならんの?業務内容送ったんとちゃうんやけんさ、、、 皆さんならこの後なんて返しますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント