その他の疑問 ビニール素材で20.5センチがある上履きはありますか?色は白を希望です。なかなか通販で見つからない... ビニール素材で20.5センチがある上履きはありますか? 色は白を希望です。 なかなか通販で見つからない... 最終更新:2月1日 お気に入り 通販 上履き はじめてのママリ コメント 星 ネットじゃないですが、イオンなら0.5刻みでビニール素材の上履きありますよ! 1月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます‼️ そうなんですか!? ちなみに、どこのメーカーの型番は何てやつですか? 1月31日 星 これでいいならイオンブランドですが 一般的な上履きです 2月1日 はじめてのママリ 画像まで本当にありがとうございます😭助かります‼️ ちなみに、ビニールと布の違いって結構あるんですかね? 2月1日 星 私仕事柄履いてて、 ビニールのが汚れにくいし、汚れてもおちやすいです。 ただら布のが足は楽でした。 あと布とビニールだと履いた感じが違うので試着した方が安心かもです! このビニール小さめというか、幅もわりかし狭めかもです 2月1日 はじめてのママリ やっぱりそうなんですね😭 子供がアトピーで荒れが酷いので、足には布の方が良いのかな?って思ったりもしていて😭 確かに試着した方が良さそうですよね! 心強いお言葉本当にありがとうございます😊❤️ 2月1日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️
そうなんですか!?
ちなみに、どこのメーカーの型番は何てやつですか?
星
これでいいならイオンブランドですが
一般的な上履きです
はじめてのママリ
画像まで本当にありがとうございます😭助かります‼️
ちなみに、ビニールと布の違いって結構あるんですかね?
星
私仕事柄履いてて、
ビニールのが汚れにくいし、汚れてもおちやすいです。
ただら布のが足は楽でした。
あと布とビニールだと履いた感じが違うので試着した方が安心かもです!
このビニール小さめというか、幅もわりかし狭めかもです
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね😭
子供がアトピーで荒れが酷いので、足には布の方が良いのかな?って思ったりもしていて😭
確かに試着した方が良さそうですよね!
心強いお言葉本当にありがとうございます😊❤️