※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

面接で合否連絡が1月31日までと言われましたが、まだ連絡が来ていません。合格の可能性は低いのでしょうか。

この前面接に行き、その際1月31までに合否連絡します!と言われたのですが、まだ連絡が来ません、、、
合格の可能性は低いでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

お電話してみたらどうでしょうか?
忘れているのかも💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!落ちたと思って次探そうと思います!💦

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

私なら不合格だと思って他探します!
合格だったとしても、忘れるって適当すぎだろって思いますし、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーですよね!!約束も守れない会社諦めて次探します😭!!

• 1月31日
ママリ

だいたいそう言われたら夕方くらいまでには連絡くると思いますよね笑
業種によっては夜働くのが普通で、夜の時間帯も「その日」のうちに入るかも知れないですよね😳
もし忘れてたら、それはそれでどうなのって思いますが、、

↓は新卒入社試験なのでちょっと違いますが、私は夜20時過ぎに試験合格の電話きて、色んな意味でビビった記憶があります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーですよね笑
    連絡結局来てないので今頃不合格で履歴書郵便箱です、、😂

20時に結果来たんですね!?😳すごい!でも合格の電話でよかったですね!!✨
    私も頑張ります!!🥹💪

• 1月31日