お金・保険 ふるさと納税ってなにを見れば節税になったってわかりますか?住民税決定通知書とかですか? ふるさと納税ってなにを見れば節税になったってわかりますか? 住民税決定通知書とかですか? 最終更新:2月1日 お気に入り ふるさと納税 住民税 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ふるさと納税はそもそも節税にはなりません😭 1月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 税金の前払いでしたっけ?💦 何がお得なのかわからなくて🙇🏻♀️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 ふるさと納税をし過ぎていないかどうかやしっかり申請できたかはワンストップなら市県民税の決定通知をみれば分かります。確定申告なら確定申告の控えも見ないと分からないです。 1月31日 はじめてのママリ🔰 前払いです。 ただ税金を払うだけではなく、2000円負担すれば返礼品が貰えるのはお得です。 1月31日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️ 税金+2,000円を払う、ということですかね? 何回も質問してすみません💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよ😊 ふるさと納税した金額−2000円の税金が前払いになります。 2月1日 はじめてのママリ🔰 おしえてくださりありがとうございます✨ 2月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
税金の前払いでしたっけ?💦
何がお得なのかわからなくて🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税をし過ぎていないかどうかやしっかり申請できたかはワンストップなら市県民税の決定通知をみれば分かります。確定申告なら確定申告の控えも見ないと分からないです。
はじめてのママリ🔰
前払いです。
ただ税金を払うだけではなく、2000円負担すれば返礼品が貰えるのはお得です。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️
税金+2,000円を払う、ということですかね?
何回も質問してすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうですよ😊
ふるさと納税した金額−2000円の税金が前払いになります。
はじめてのママリ🔰
おしえてくださりありがとうございます✨