サンタさんからのプレゼントって、どこから来てますか?サンタさんがイチ…
サンタさんからのプレゼントって、どこから来てますか?
サンタさんがイチから作ってるんですか?サンタさんがどこかのお店で買ってきてくれたんですか?
この前のクリスマスプレゼントにトイザらスのシールが貼ってあって、子供が「サンタさん、トイザらスで買ったんだね」って言ってたけど、アウトですか?笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちはお店もありにしてますよ😅明らかにまだ早いなってものをリクエストされたら、人気のやつだとサンタさん買う前に売り切れるから違うのも考えといて!って伝えてます💦
ちゃんと見てなくてプレゼントの袋に西松屋のロゴがあり、西松屋から買ってきてくれたんだ!ってなったことあります🤣
Sapi
いいんじゃないですかね😂
サンタさんが作ってるもなんか違うような気がしますし🥹
お店で買ってくれてサンタさんがひとつひとつラッピングして届けてくれる…とか?😂💕
-
Sapi
友達はAmazonのロゴ見られたらしく今どきサンタさんもAmazonくらい使うってことにしたそうです🥹🥹
- 2時間前
るん
私もドンキとかで同じのがあったら
ドンキで買ったのかな?とか言ってます😂
トナカイに乗って走り回ってるから
いろんなおもちゃ屋さん言ってるんだねって言いました😂
そこまで深読みしないと思うので大丈夫だと思います🙆🏻
はじめてのママリ🔰
サンタさんの国におもちゃ工場がある設定にしてます🎅サンタさんが自分で作っているのか、従業員がいるのかまでは話してません…🫢
私なら「サンタさんの所にもトイザらスあるんじゃない?」と言っておきます😅
コメント