※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

GUCCIのバックパックが国内で珍しいか、発売時期を教えてください。

GUCCIに詳しい方教えてください🙏
こちらのバックパックが国内であまり出回ってなくて貴重と聞いたことがあるのですがそれが本当なのかと、だいたいの発売時期を知りたいです🙇‍♀️
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

調べたところ本物はあまり出回っていない様です。
2016年発売みたいです

• もも

もも

調べてくださりありがとうございます😭✨
    色々検索したのですが写真すら全然出てこず記事等も見つけられませんでした💦
    もし可能でしたら調べてくださったサイトのURLを載せていただくことは可能でしょうか🥺?

• 1月31日

Googleで画像検索をかけて見つけましたよ^_^

• もも

もも

ありがとうございます☺️
    そちらは私も見つけられたのですが、そのサイトのは偽物なんです🫣💦

• 1月31日
  • ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

そうです、なので本物はあまり出回っていないと判断しました^_^
    サイト見失いましたが本物載せてたページに2016って書いてありました(*^^*)

• 1月31日
  • もも

もも

なるほどです✨
    確かにここまで全然ネットに載ってないってことはそういうことになりますね🫣
    年代もわかってスッキリしました✨
    教えてくださりありがとうございました🥰

• 1月31日