退会ユーザー
私個人の感覚で言うと、ノロはゲロの出てくる勢いがヤバかったです😇マーライオンでしかないです🦁
退会ユーザー
私個人の感覚で言うと、ノロはゲロの出てくる勢いがヤバかったです😇マーライオンでしかないです🦁
「サプリ・健康」に関する質問
※画像あります 股関節の部分が痒くて、無意識にかいてしまってたのですが、お腹が大きくて今日こんなになってるのに鏡で見て気づきました💦 汗などよくかいていたので汗疹かな?と思うのですが皮膚のカンジダやいんきん…
副鼻腔炎かなぁー?って思って 先週土曜日受診したら違うって言われて アンブロキソール飲んでるんですけど 鼻がしつこくて噛んでも出てこない、、 頭痛もするような。夏バテなのか、、 明日耳鼻科行くには早いですか? …
太りすぎて服が似合わないです😭😭 そんな食べてないはずなのに、、、笑 痩せない、太る、、、 運動不足だし元々太るモノが好き、、、😭 自業自得なんでしょうが、、、痩せない。 維持すらできず太る一方です。 太りすぎた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント