住まい 一般的な広さ(70ー80平米)のマンション住まいで、お子さん小学生以上… 一般的な広さ(70ー80平米)のマンション住まいで、お子さん小学生以上が2人いる方に質問です。 子どもの学習机とベッドはありますか? 最終更新:2月3日 お気に入り 1 マンション ベッド 学習 マリマリ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この春小学生2人になりますが、 机もベッドもないです! まだ一緒に川の字で寝ています😂 リビング学習させています! でも上の子の1人部屋とベッドはそろそろ考えています。 1月30日 マリマリ 遅くなりましたがありがとうございます!! うちも当面はまったく同じ環境を考えているのですが、いずれは部屋必要ですよね。 今現状の課題がランドセルラック(教科書も置けるやつです)も買うべきか悩んでいます😓 2月3日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリマリ
遅くなりましたがありがとうございます!!
うちも当面はまったく同じ環境を考えているのですが、いずれは部屋必要ですよね。
今現状の課題がランドセルラック(教科書も置けるやつです)も買うべきか悩んでいます😓