新一年生の学習机周りのアドバイス下さい🙇♀️いま机だけあります。①②案…
新一年生の学習机周りのアドバイス下さい🙇♀️
いま机だけあります。
①②案あってどちらが使い勝手良さそうでしょうか?
- はじめてのママリ👦👧

はじめてのママリ👦👧
①机の下にチェストを置き文具や持ち物など?収納し、机横にランドセル掛けをつける

はじめてのママリ👦👧
②机横にワゴンを起き、ランドセルや文具など収納する
新一年生の学習机周りのアドバイス下さい🙇♀️
いま机だけあります。
①②案あってどちらが使い勝手良さそうでしょうか?
はじめてのママリ👦👧
①机の下にチェストを置き文具や持ち物など?収納し、机横にランドセル掛けをつける
はじめてのママリ👦👧
②机横にワゴンを起き、ランドセルや文具など収納する
「学習」に関する質問
小学1年生の男の子育ててます。 皆さんの家庭では、夏休みの宿題プラス家庭で何か勉強などやらせていますか? 遅れがでないように、先取り学習をさせたいなと思ってるけど、宿題もやって家での勉強もきついのかな?とか思…
小1でベネッセのタブレット学習してます。 一日2レッスン15分もかからないくらいです。 タブレット学習はCMや広告をみて自分がやりたいといい年長からやってます。 今日、息子が学校の宿題が多いから平日タブレットはし…
小2長男の学習のことで質問です。 1年生から週2回学研に通っています。国語と算数です。 ただ、かなり進捗ペースが遅く、先生曰く本人のペースに合わせているとのことで、未だに簡単な足し算引き算してますし、漢字はまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント