コメント

燈
富士急ハイランド付近住んでますが、積雪や路面凍結はしてないです!
けど最近ニュースで積雪の予報が出てるのでそろそろかなと覚悟してます😅
燈
富士急ハイランド付近住んでますが、積雪や路面凍結はしてないです!
けど最近ニュースで積雪の予報が出てるのでそろそろかなと覚悟してます😅
「お出かけ」に関する質問
ホテルのキャンセル料について。 今まで、子供の発熱で何度か前日キャンセルしています。キャンセル料覚悟していたのですが、どのホテルからもキャンセル料の請求されたことがないです。 発熱が理由だからかな?とも思い…
皆さんなら下道か高速どちらで行きますか? また、何時に出発しますか? 下道 24km40分~1時間40分 高速 29km40分~1時間5分 紹介状出された病院に行きます。 8時45分予約です。 3年前に免許を取り、近場の運転は週2回…
ハッピーエントリーを使わない場合、ディズニーランドホテルはあまりメリットないですか? ディズニーランドや公式ホテルに詳しい方アドバイスください! 7月30日にディズニーに行きたくて、30日に一泊でディズニーラン…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
今晩雪予報ですね☃️
2月中旬にそちら方面に行くのですが、
タイヤをどうしようかと悩んでいまして💦
燈
タイヤは絶対スタッドレスの方がいいです!!
いつも凍結はしてないですけど、その日の天気や太陽が当たらない所だと凍結してる場合もあるので😅
ママリ
そうなんですね💦
現地に住まれている方が絶対とおっしゃっているので、説得力があります😂
レンタルで検討しているところがあるので、明日電話で聞いてみます✨
ありがとうございます😆