コメント

はじめてのままり
その3人はそれぞれインボイスの登録をしたんでしょうか??
してなければ消費税の確定申告はいらないですよ🤔
そうじゃなくてインボイスの登録申請がしたいというしつもんでしょうか?🤔
はじめてのままり
その3人はそれぞれインボイスの登録をしたんでしょうか??
してなければ消費税の確定申告はいらないですよ🤔
そうじゃなくてインボイスの登録申請がしたいというしつもんでしょうか?🤔
「お仕事」に関する質問
私の生まれつき持病で子なし 社員だと 固定給で 良く売れた時は手当つけたりわずかではあり、 賞与も大きな声でいえませんが 一応出させて 貰っていますとの事で 時給は私だけみんなより100円高く 1200円で働くのと …
会社から社会保険に入ってくださいとは言われてませんが、雇用保険には元から加入しており、時給改定で契約が月8.8万を超えるようになりました。これを放置していた場合、私個人にはどのようなペナルティになりますか?会…
仕事でスタッフ間の悪口が多いので、萎えてます。 私がいるところでもヒソヒソ言っていて気が滅入ります。 話しかけづらいし、疲れる仕事がさらに疲れます。 気にしないようにしたいのに気にしてしまう自分がいて嫌気がさ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
登録は、代表者の旦那がしました!
はじめてのままり
消費税の申告なら所得税の確定申告同様に「e-Tax」でスマホでできますよ🙆♀️