コメント
はじめてのママリ
その3人はそれぞれインボイスの登録をしたんでしょうか??
してなければ消費税の確定申告はいらないですよ🤔
そうじゃなくてインボイスの登録申請がしたいというしつもんでしょうか?🤔
はじめてのママリ
その3人はそれぞれインボイスの登録をしたんでしょうか??
してなければ消費税の確定申告はいらないですよ🤔
そうじゃなくてインボイスの登録申請がしたいというしつもんでしょうか?🤔
「お仕事」に関する質問
娘が5ヶ月の時に仕事復帰をし、今月年末年始と体調不良が重なり手元に残るお金がわずかでした。 娘の保育料は5万円近く、私はフル出勤して15万円稼ぐくらいです。 しかし、休みなどが重なり5万しか稼ぐことが出来ず!働い…
誰か教えてください‥‥‥‥ 扶養内で働いてます。 そこで1つ目です! 週に20時間以内勤務のため社会保険は入りません。 そこで100万、103万、106万、130万いくら稼げば手取りは多くなりますか?? 所得税、住民税とかあるた…
滋賀県草津市にお住まいの方で学童どうされてますか? 今娘は年中で来年新一年生になります。 私は電車通勤に1時間かかかるため時短で働いているの ですが、学区内の学童が夏休みなどの休暇中は8時から しか開園しないみ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
登録は、代表者の旦那がしました!
はじめてのママリ
消費税の申告なら所得税の確定申告同様に「e-Tax」でスマホでできますよ🙆♀️