はじめてのママリ🔰
ガス代の方が高かったので、逆に安くなりました!
はじめてのママリ
地域によると思います。
うちはガスだとプロパン一択なので、基本料金のことを考えてもオール電化の方が格段に安いのでオール電化にしました!
退会ユーザー
金額で言ったらオール電化の方が安かったです!
はじめてのママリ🔰
ガス代の方が高かったので、逆に安くなりました!
はじめてのママリ
地域によると思います。
うちはガスだとプロパン一択なので、基本料金のことを考えてもオール電化の方が格段に安いのでオール電化にしました!
退会ユーザー
金額で言ったらオール電化の方が安かったです!
「住まい」に関する質問
IHとガスコンロどちらがいいですか? 今の賃貸がガスコンロで新しい賃貸が初めてIHです。 将来家を建ててみた時にどちらがいいのかなあと思っています。 IHを使ったことなくてどうなのかもお聞きしたいです。
ビーファーストの最終審査について教えてください! 最終審査で、リョウキがパーカーを渡される前に言われたことってどう言うことでしょうか? 3時審査でトラブってはいましたが、、リョウキが悪くて揉めたように感じ…
不動産関係詳しい方教えてください。 自宅を売却しようと考えているのですが、売却理由はどこまで正直に言わなければならないのでしょうか。 隣人がうちの前にたびたび路駐するので注意したところ逆ギレされて口論にな…
住まい人気の質問ランキング
コメント