はじめてのママリ
塩気?を感じるんですね🤣
もうめちゃくちゃ嫌です😭😭😭
教えてくださりありがとうございました!!
め🌷
味が薄くてほんのり生臭いスポドリって感じです😂10年以上前の話ですが…🥹笑
退会ユーザー
よく言えば梅味のポカリ。塩気感じます。
ザ薬品の味を無理やりいろんな風味つけてごまかしたって感じですかね。去年やりましたが…
量もあるしまずいし飲みながらオエ!てなってくるのでこれが1番きつかったです😂
退会ユーザー
錆びたポカリみたいなあじです
はじめてのママリ
塩気?を感じるんですね🤣
もうめちゃくちゃ嫌です😭😭😭
教えてくださりありがとうございました!!
め🌷
味が薄くてほんのり生臭いスポドリって感じです😂10年以上前の話ですが…🥹笑
退会ユーザー
よく言えば梅味のポカリ。塩気感じます。
ザ薬品の味を無理やりいろんな風味つけてごまかしたって感じですかね。去年やりましたが…
量もあるしまずいし飲みながらオエ!てなってくるのでこれが1番きつかったです😂
退会ユーザー
錆びたポカリみたいなあじです
「体」に関する質問
母が脳梗塞で倒れました。 糖尿病も悪化していてここ3年前から体力が弱り外の手入れも出来てなかったようでなぜ私は気づいてあげれなかったんだろうと後悔しながら母は実家に戻りたいというので退院後のために今実家の掃…
サイトメガロウイルスが不安 2歳半の子供を育てており、今妊娠7ヶ月です。 サイトメガロウイルスについて抗体はありますが、 抗体あってもあまり意味がない?とも聞きます。 ・子供と食器の共有はしない ・食べ物の共…
3歳1週間以上38.0-39.3の熱が上がったり下がったり。 体調は良く食欲もある。 検査は全て陰性で、白血球のみ少し高めだったので、何かしらの細菌がいるのだろうと言うことで、抗生剤ワイドシリン出されて1日目はなんとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント