め🌷
味が薄くてほんのり生臭いスポドリって感じです😂10年以上前の話ですが…🥹笑
退会ユーザー
錆びたポカリみたいなあじです
はじめてのママリ🔰
よく言えば梅味のポカリ。塩気感じます。
ザ薬品の味を無理やりいろんな風味つけてごまかしたって感じですかね。去年やりましたが…
量もあるしまずいし飲みながらオエ!てなってくるのでこれが1番きつかったです😂
はじめてのママリ
塩気?を感じるんですね🤣
もうめちゃくちゃ嫌です😭😭😭
教えてくださりありがとうございました!!
め🌷
味が薄くてほんのり生臭いスポドリって感じです😂10年以上前の話ですが…🥹笑
退会ユーザー
錆びたポカリみたいなあじです
はじめてのママリ🔰
よく言えば梅味のポカリ。塩気感じます。
ザ薬品の味を無理やりいろんな風味つけてごまかしたって感じですかね。去年やりましたが…
量もあるしまずいし飲みながらオエ!てなってくるのでこれが1番きつかったです😂
はじめてのママリ
塩気?を感じるんですね🤣
もうめちゃくちゃ嫌です😭😭😭
教えてくださりありがとうございました!!
「体」に関する質問
生後10ヶ月です。 ごはんをよく食べる子だったのですが先週火曜日に発熱した時にごはんを嘔吐してしまい、それからご飯が嫌なのか全く口に入れてくれません。ゼリーやヨーグルトなど、口にすること自体が嫌になったようで…
旦那が理由つけて風呂入らない方いますか? いつも寝室の隣の部屋のリビングにあるソファで寝落ち。 そうすると翌朝の部屋とソファが臭くて本当に嫌です😭 旦那が夕方仕事から帰宅してすぐ風呂に入るよう言っても「まだ…
夫も仕事で疲れてて、私も先週から連日仕事休んで看病してたので、仕事休んでる焦りと看病のストレスで疲れてました。 昨日、どうしてもご飯作りたくなかったので、子供達にはレトルトカレー食べさせて、さっさと風呂入…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント