め🌷
味が薄くてほんのり生臭いスポドリって感じです😂10年以上前の話ですが…🥹笑
はじめてのママリ🔰
錆びたポカリみたいなあじです
はじめてのママリ🔰
よく言えば梅味のポカリ。塩気感じます。
ザ薬品の味を無理やりいろんな風味つけてごまかしたって感じですかね。去年やりましたが…
量もあるしまずいし飲みながらオエ!てなってくるのでこれが1番きつかったです😂
はじめてのママリ
塩気?を感じるんですね🤣
もうめちゃくちゃ嫌です😭😭😭
教えてくださりありがとうございました!!
め🌷
味が薄くてほんのり生臭いスポドリって感じです😂10年以上前の話ですが…🥹笑
はじめてのママリ🔰
錆びたポカリみたいなあじです
はじめてのママリ🔰
よく言えば梅味のポカリ。塩気感じます。
ザ薬品の味を無理やりいろんな風味つけてごまかしたって感じですかね。去年やりましたが…
量もあるしまずいし飲みながらオエ!てなってくるのでこれが1番きつかったです😂
はじめてのママリ
塩気?を感じるんですね🤣
もうめちゃくちゃ嫌です😭😭😭
教えてくださりありがとうございました!!
「体」に関する質問
次の妊娠が怖いです。 私が三姉妹の末っ子なのですが、姉2人は2個差ですが、私だけ離れていて1番上とは8個離れています。 そのため母が57歳で周りの友達に比べて結構高齢です。 姉2人大好きなのと、かなりマザコンなの…
熱性痙攣って見たらすぐ痙攣や!ってわかりますか?? 息子が39〜40度の熱があります 途中、途中で体がビクッ!となります。 起こすと目を開けますし顔に息をかけるとびっくりします。 これは大丈夫でしょうか?
ハンドバック必要? 夫のお祖父さんの一周忌があり、今あまり出費はできないのですが持っていなかったのでフォーマルの服は準備できました。次はバッグなのですが、当日は荷物の大半が子どものものです。私のものといえ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント