お金・保険 私の年収は270万円ほどです。旦那の収入はよくて500万、いかなくて450万… 私の年収は270万円ほどです。 旦那の収入はよくて500万、いかなくて450万とかです。 この場合は養育費はいくらもらえますか?😭 養育費って必ずもらえるんでしょうか。どのように決めるのでしょうか。調べても調べてもどんどんわからなくなってしまいます。 最終更新:2025年1月30日 お気に入り 1 旦那 養育費 年収 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 裁判所のHPで大体の額がわかりますよ! 養育費・婚姻費用算定表で検索してみてください🙆♀️ 必ずもらえるかどうかは相手次第だと思います😓 公正証書を作成できれば強制執行することができます。 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント