🐯♥️
息子は、1歳6ヶ月頃から大人と同じマットレスで一緒に寝てました!マットレスを囲うようにベビーフェンスつけてました!
🐯♥️
息子は、1歳6ヶ月頃から大人と同じマットレスで一緒に寝てました!マットレスを囲うようにベビーフェンスつけてました!
「ベビー布団」に関する質問
皆さんの寝室事情を教えていただきたいです! 生後2ヶ月途中で里帰りから住んでいるアパートへ戻ります。今までは旦那とシングル布団を2つ並べていたのですが、これからシングル2つと子供をベビー布団にするか、母子ダブ…
お恥ずかしい話ですが… 先日1歳になったのにワンオペ風呂を ほとんどした事がありません… というか一緒に入って自分自身も洗うという流れは 1度もした事がありません💦(旦那も) いつもどちらかが先に入って自分洗って 呼…
生後1ヶ月なのですが、ベビー布団に置くと 即〜10分で起きて泣いてしまいます( ; _ ; ) そこから抱っこであやしてすぐ寝る時と 抱っこでも反り返る時があります。 抱っこは胸にもたれかからせて 私もソファにもたれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント