子育て・グッズ 小さいお子さんと別の布団で寝ている方に質問です。お子さんはどのよう… 小さいお子さんと別の布団で寝ている方に質問です。 お子さんはどのような寝具を使っていますか? 我が家は大人がベッド、1歳の子供はその下にベビー布団を敷いて、寝相がかなり悪いので柵のようなものをつけて寝ています。今後もう少し大きくなったらどのように寝ようか迷っています。。 最近夜に起きて添い寝をしないと泣くこともあるので、添い寝の方がいいのかな、、、?とも考えたりしています。。 最終更新:1月31日 お気に入り ベビー布団 寝具 1歳 ベッド 泣く 添い寝 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子は、1歳6ヶ月頃から大人と同じマットレスで一緒に寝てました!マットレスを囲うようにベビーフェンスつけてました! 1月30日 はじめてのママリ🔰 やはり同じマットレスが寝やすいですかね、、、!ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり同じマットレスが寝やすいですかね、、、!ありがとうございます!