お仕事 失業手当、再就職手当について質問です。旦那のことですが、2月頭に離職… 失業手当、再就職手当について質問です。 旦那のことですが、 2月頭に離職票をもらえると思うので 手続きをしに行きます。 仕事は面接に行くので受かれば 2月半ばには仕事出来るのかなあと思っています。 その場合再就職手当はもらえますか? どのタイミングで仕事が決まれば 1番多く手当が出るのか知りたいです😅 お願いします。 最終更新:13時間前 お気に入り 旦那 面接 失業手当 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 退職はいつですか? 失業手当の申請前に内定もらってるなら手当は出ないですよ💦 14時間前 はじめてのママリ🔰 あくまで求職者のための制度なので、仕事が決まったら出ないと思います😅 13時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント