プロラクチンノーマなどの下垂体腺腫の手術をしたことある方いますか?今…
プロラクチンノーマなどの下垂体腺腫の手術をしたことある方いますか?
今度手術を控えていて怖いです😶🌫️
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 6歳)
プロラクチンノーマなどの下垂体腺腫の手術をしたことある方いますか?
今度手術を控えていて怖いです😶🌫️
「妊娠・出産」に関する質問
パニック障害もちです だいぶ発作は出なくなってたのですが妊娠中期から動悸がすごくパニックになりつつあります。 頓服用にソラナックスを0.4の半分にしたものを持っているのですが飲んでいいものなのか不安です( ; ; …
本日稽留流産の診断を受けました。 5/11に5w6dで受診し胎嚢、卵黄嚢が確認できました。 本日5/25、7w6dで受診し胎嚢、卵黄嚢、胎芽の確認ができましたが、心拍の確認ができませんでした。胎芽のサイズは2.9mmでした。 写…
人が多いのが凄く苦手で大学病院に転院になる可能性ありパニックになってます。 出産もそこでするのかと不安で仕方ないです、 旦那さんに休んで毎回ついてきてほしいくらい 総合病院でさえ多くて苦痛なのに、、(;´д`) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント