コメント
はじめてのママリ🔰
メールでやり取りし先方から面接日時を複数提案されたので自分の都合の良い日を指定しました!
はじめてのママリ🔰
大体の候補日を伝えて折り返しくる感じでした!
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
メールでやり取りし先方から面接日時を複数提案されたので自分の都合の良い日を指定しました!
はじめてのママリ🔰
大体の候補日を伝えて折り返しくる感じでした!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
「ハローワーク」に関する質問
育児延長厳格化 みなさんどう感じておりますか?? 4月以降、一歳になるお子様のお母様方お話ししましょう😭 私は会社が延長してもいいよという感じなら、子供の成長を少しでも長くみたいですし一緒にいたいので延長を希…
ハローワークを初めて利用しようと考えてます。 ネットでハローワークの良い求人見つけたら ハローワークに行ったらすぐ紹介してくれますか? それとも行く前になにか手続きみたいなことした方がいいですか? 県外での求…
ハローワーク気になる求人明日まで… その求人は面接して3日後合否通知 でも2月に本命が更新される可能性もある… 本命は過去半年求人がずっと乗ってて 去年期限切れて消えた… そのまま年明けも更新無しで更新忘れなのかな…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!