※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

どうしよう…3人兄弟の夫。嫁も3人。嫁1はその夫の不貞未遂につき、義実…

どうしよう…
3人兄弟の夫。嫁も3人。

嫁1はその夫の不貞未遂につき、義実家とも距離おいてる。
嫁2は義両親と家族経営で働いてたけど、いよいよ嫁姑関係が我慢ならず縁切り寸前らしい…
嫁3の私。

え、もう、どうすればいいの😭
もう盆正月の集まりとかは無くなるのかな…冠婚葬祭とかどうなるの😢
嫁1人も来ない集まりに私だけ行くことになるの?!

普通ならせめて私だけは良くしてあげようと思うんだろうけど、
私も義母のこといまいちなんだよな…

コメント

3猛獣ママ

我が家も、夫が長男で三人兄弟、嫁3人です😂
まず、年末年始とか集まりはないですね😂
そして、末っ子の嫁は色々やばいので、基本集まるとなると次男のとこの家族が我が家に来て集まるので基本義実家に集まること無いです😂💭
冠婚葬祭は、次男のとこの嫁と子供達で遊んで他スルーです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義両親は集まらないことに何も言ってこないですか?
    うちも嫁1ちゃんとは義実家じゃないところで会ったりはしてます。

嫁ちゃんそれぞれの気持ちも分かるのでなんとも言えない私です…

• 13時間前
3kidsママ

いまいちなら疎遠でも良いと思いますー😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、なんか可哀想だなと思う気持ちと、かと言って私達家族だけが色々負担?するのはなんか違うよなと思う気持ちがせめぎ合ってます😅今すぐどうこうではないけど、今度どうなるんだろうと漠然とした不安?みたいな気持ちです。

• 11時間前