産婦人科・小児科 大阪市、東大阪市で血液型のみ調べる事のできる所どこかないでしょうか? 大阪市、東大阪市で血液型のみ調べる事のできる所 どこかないでしょうか? 最終更新:2025年1月30日 お気に入り 1 東大阪市 あっぷる コメント ママリ🔰 阿波座にある「あわざこどもクリニック」とか出来そうな気がします🤔 1月30日 あっぷる ありがとうございます😢! 早速調べてみます! 1月30日 あっぷる 予約とれました! 本当にありがとうございました😭 1月30日 ママリ🔰 出来るかどうかも行けましたでしょうか⁉︎ もし園から言われて必須であるとかなら他の小児科でも出来たかもですが希望だとなかなかないですよね😭無事に予約出来てよかったです! 1月30日 あっぷる できるかも確認して、今は園で必須ではないかもしれないです〜お母さんが知りたければしますよ〜って感じで言ってもらえて予約しました😭 近所の小児科が全滅で本当に良かったです😭 1月30日
あっぷる
ありがとうございます😢!
早速調べてみます!
あっぷる
予約とれました!
本当にありがとうございました😭
ママリ🔰
出来るかどうかも行けましたでしょうか⁉︎
もし園から言われて必須であるとかなら他の小児科でも出来たかもですが希望だとなかなかないですよね😭無事に予約出来てよかったです!
あっぷる
できるかも確認して、今は園で必須ではないかもしれないです〜お母さんが知りたければしますよ〜って感じで言ってもらえて予約しました😭
近所の小児科が全滅で本当に良かったです😭