もる𐔌՞・·・՞𐦯
h&sの深体験ヘッドスパです☺️

ママリ
洗浄力やばいのはラックスとかメリットとからしいです!美容師に聞いたら言ってました!
ジュレームとかエイト?とかはいいよ!って言われてジュレーム使ってましたが詰め替えが家になかったのでLux使ってますww

ママリ
まとめての返信すみません😭
みなさん教えていただきありがとうございます😊
参考にします!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
h&sの深体験ヘッドスパです☺️
ママリ
洗浄力やばいのはラックスとかメリットとからしいです!美容師に聞いたら言ってました!
ジュレームとかエイト?とかはいいよ!って言われてジュレーム使ってましたが詰め替えが家になかったのでLux使ってますww
ママリ
まとめての返信すみません😭
みなさん教えていただきありがとうございます😊
参考にします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
マグネットネイルってこんなに爪透けて見えるもんですか? 指から爪はほぼ出てないです。 前やった時は同じ感じでも透けなかったのですが、担当が違うからとかですかね?すっごいため息つかれながらいつもと違う人にやっ…
ちょっとした外出のときってメイクどうしてますか? 5分くらいのコンビニにちょっとご飯買いに行くとか それだけの外出のときってメイクどうしてますか? 私は ベースメイク(下地とファンデとパウダー)はやってます。 …
ちゃおのシンデレラコレクション知ってる方いますか🥹? 今ものすごくメゾピアノ?の香水の匂いが嗅ぎたくて仕方ないです(笑) 付録で匂い見本みたいのついててよく嗅いでたなぁ... 同世代の方いますかね☺️ めちゃモテ委…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント