はじめてのママリ🔰
シートとは背中とお尻の後ろに敷くやつですか?
それであれば普通にその辺で売ってるやつ使えましたよ。
うちは赤ちゃん本舗で買ってその時はシートランダムでプレゼントしてもらえたのですが、あまり好みじゃない柄だったので適当なやつ使ってました😅
はじめてのママリ🔰
シートとは背中とお尻の後ろに敷くやつですか?
それであれば普通にその辺で売ってるやつ使えましたよ。
うちは赤ちゃん本舗で買ってその時はシートランダムでプレゼントしてもらえたのですが、あまり好みじゃない柄だったので適当なやつ使ってました😅
「妊娠・出産」に関する質問
出産予定日何日前がベスト? 美容室、マツエクなど出産時ベストな状態にしておきたいので出来るだけギリギリの時期が良いのですが… 37週入ってすぐでは遅いでしょうか(´・ω・`)? 初産です👶🏻 皆さん予定日とどのくらいズレ…
病院の先生を疑うわけじゃないですが99パーは言い切れないけど8〜9割は女の子と19wの検診で言われました。 その時からもう私の気持ちとしては女の子ママになってます。笑 でも色々見てると女の子の場合7ヶ月以降で🐘さん現…
名前を雫(しずく)と心梛(ここな)で迷ってます どちらが可愛いと思いますか? 名前のイメージで、どんな子に育つと思いますか? 周りに同じ名前の子はいますか? 6月生まれだったので 「梅雨の晴れ間に輝く雫のように美…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント