※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

リキッドファンデで密着力と毛穴カバー力があるおすすめはありますか。現在はスックのザクリームファンデーションを使っていますが、高価でジャータイプが面倒です。コスデコのゼンウェアや資生堂、エスティーローダー、RMKクリームファンデに興味がありますが、カネボウはイマイチでした。

リキッドファンデで、密着力、毛穴カバー力のあるおすすめはありませんか?

今はスックのザクリームファンデーションのお試しサイズを使っていて、、
薄づき、密着力、毛穴もスンってなるところがすごいなぁって思っています。
ただ高いし、ジャータイプなので面倒だなぁと思っています。

コスデコのゼンウェア、資生堂、エスティーローダー、RMKクリームファンデ、気になっています。
カネボウはテスター使いましたが、いまいちでした💦

コメント

ri🔰

コスデコのゼンウェア使ってますがめちゃくちゃ良いです!🙆🏻‍♀️以前RMK使ってたんですけど薄づきで素肌感は出せてもカバー力が弱かったです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    使っているのはフルイドとグロー、どちらですか?

• 18時間前
  • ri🔰

ri🔰

ツヤっぽい仕上がりが好きなのでグロー使ってます!よりカバー力があるのはフルイドらしいんですけどサンプルでどっちも使ってみた感想そんなに大差なかった気がします😂

• 18時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    グロー、気になります❤️
    タッチアップしてみて、毛穴大丈夫か確認します!

• 13時間前
はるか

コスデコのフルイド2本目使用してます〜!
カバー力も十分です!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    フルイド、気になってきました❤️
    タッチアップしてもらって、決めようと思います!

• 13時間前