※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
その他の疑問

Netflixの登録で進めなくなった場合、どうすればよいでしょうか。メールが届かず困っています。

Netflixの登録について教えてください🙇

機械にうとくてすみません🙇

スマホでNetflixアプリをダウンロードして、会員登録をしていたのですが、メールアドレス、パスワードを設定し、そのあと電話番号を登録して、返ってきたSMSメッセージからさらに登録を進めようとしたら、「表情できないページです」というような感じで、進めなくなってしまいました…。

登録メールにもメールがきているらしいのですが、迷惑メール対策をしていて、パソコンからのメールはブロックされており、届きません。

この後どうすればよいのでしょうか…

コメント

ママリ

私も登録したのがだいぶ前になるので流れ覚えてないのですが…💦

迷惑メール対策を何とかして受け取れるようにしないと登録進められないと思います💦

ほとんどのものがそうなんですが、登録したメールアドレス宛に確認のメールが届いて認証コードだったり認証リンクだったりがあってそこから進めることが多いので受け取れるメールアドレスで登録し直すか、迷惑メール設定をどうにかするか…ネトフリの方にお問い合わせするか、ですかね💦