コメント
ままり
全然いいと思います!
他で採用されれば辞退することになるし連絡しない人もいるようなので😁
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
私も辞退したことありますが、面接直前に困ります💦みたいにネチネチ言われました🤣そこ受けなくて良かったと思いました🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事に辞退できました!- 1月30日
ままり
全然いいと思います!
他で採用されれば辞退することになるし連絡しない人もいるようなので😁
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
私も辞退したことありますが、面接直前に困ります💦みたいにネチネチ言われました🤣そこ受けなくて良かったと思いました🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事に辞退できました!
「フルタイム」に関する質問
都内、子供2人なら中学受験できますかね? フルタイム共働き世帯収入1400万(夫600万、私800万です)、持ち家ローンなし 資産はほぼ投資に回してて、夫、私それぞれのNISA口座に1200万位あります。(運用益含む) NISAは…
みなさん春休みってどうお過ごしですか?笑 今年から仕事をパートに切り替え、長期休みに大型の連休をとっています。 夫は仕事が忙しく平日単休なのでたまにお出かけ行けるかな?ぐらいです。 フルタイムで働いてた時は…
9ヶ月になり、3回食にしようと思います。 みなさんは最後のご飯は何時ごろですか? お風呂の前?あと? お風呂のあとに食べさせてる方は、寝かしつけはどうしてるかも気になります。 いまは、風呂上がりにミルク飲んで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無事に辞退できました。