コメント
ままり
全然いいと思います!
他で採用されれば辞退することになるし連絡しない人もいるようなので😁
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
私も辞退したことありますが、面接直前に困ります💦みたいにネチネチ言われました🤣そこ受けなくて良かったと思いました🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事に辞退できました!- 1月30日
ままり
全然いいと思います!
他で採用されれば辞退することになるし連絡しない人もいるようなので😁
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
私も辞退したことありますが、面接直前に困ります💦みたいにネチネチ言われました🤣そこ受けなくて良かったと思いました🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事に辞退できました!
「面接」に関する質問
バイトって受かったら基本面接でいつから入れるか聞かれますよね? 受かったら三日以内に電話で、ダメな時は連絡しません。とのことですが、やはり落ちてますよね?😭 ちなみに百均です!
【事務パートさんに質問です】 ①勤務時間、日数は面接の時に細かく相談してきめますか?それとも内定出てから細かくきめますか? ②月火木金は8:30〜16:30 水曜だけは8:30〜12:30 とか水曜日だけは半日とかできた…
面接してきたのですが、自分が何言ってるかわかりませんでした!!!笑 そもそも最初に名前言うの忘れるっていう… 敬語どころかカタコト…笑 そこまでパニックになれる方いますか? 私だけですか?😂 もちろん懇談会の自己…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無事に辞退できました。