婦人科を今日1/29日に受診して、1ヶ月後にまた来てくださいと言われたの…
婦人科を今日1/29日に受診して、1ヶ月後にまた来てくださいと言われたのですが、3/3でも良いと思いますか?
ミレーナいれました。
- ママリ✴︎(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

ママリ🔰
誤差の範囲ぐらいなのでいいと思います🤔
婦人科を今日1/29日に受診して、1ヶ月後にまた来てくださいと言われたのですが、3/3でも良いと思いますか?
ミレーナいれました。
ママリ🔰
誤差の範囲ぐらいなのでいいと思います🤔
「婦人科」に関する質問
5歳女の子のお股かぶれについて。 何日か前から黄色いおりものが下着に付くようになり、お股が赤くただれ、少しプツプツもあり、痒がっています。 小児科は男性医師ばかりだし、婦人科はさすがに早すぎ?少し抵抗があるの…
分かっていてもつらいですね。 妊活を始めて半年ほどになりますが、今回もリセット。 私は自分の生理が短いことを気にして婦人科に相談しました。その結果は何も異常はないとのこと。 なので妊活し始めればすぐ授かると…
人工授精4回目、リセットー。 もう年内出産は無理だと思うと落ち込みます。 生理周期も安定してるのになぁ😢 まだちゃんとした検査はしてなく人工授精まで できる婦人科に通ってるのでそろそろ 専門のクリニックに転院し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ✴︎
ありがとうございます😊3日に予約しようと思います✨